А кто из знаменитостей тебе нравится?
|
|
АнФиСаЧкА | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:16 | Сообщение # 121 |
СуперЮзер
Статус: Offline
| Оййййй.... я тож помню, каг и Полина, кааааг все реально фанатели по этому "дикому Ангелу" =))))Там пооостеры бегали везде выкупали, наклейки скупали , кассеты тоннами ....И я была в числе ее поклонниц, каг ни странно!! =))))) Но эт было даааавно и неправда. =)) Знаете ещо такую умную весчь: " Не сотвори себе кумира, ибо ты сам себе КУМИР....АДЫГ!!!" =))) А так мне нравица Тимати (как я ужэ и грила на форуме). и то - какой он мне кумир?! когда он меня привлекает именно чисто каг парень =)))) Из девочег Максиму уважю - и опять же, она мне не кумир!! а просто поет очень красивые, берущие за душу песни. Добавлено (29.07.2007, 02:16) --------------------------------------------- А про эту "тетю лошадь" я промолчу лучшэ..... Проста реальные смех разбирает Я даж и не слышала такого, что она двинулась на путь " в в президенты" Ёёёё-маё, каг жы она меня клинитттт.... Эт ващще называеца "со свиным рылом - да в Калашный ряд" . Тока пральней буит сказать - с лошадиным=)))
1) Я всегда права. 2) Если Я не права, смотри п.№1 .
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:51 | Сообщение # 122 |
 I`m the best of the best
| уаххахахха)))))ее кругом парафинят...)))))вот такое уважение она заслужила у общества))ужас))))))
Обо мне можно сказать, что угодно, но нельзя доказать...
|
|
| |
ЛЯЛЯЛЯ | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:44 | Сообщение # 123 |
 МегаЮзер
| она мне тож не оч, а ей наплевать парафинят ее иль нет, у нее сток бабок))но в ее пользу могу сказать, что она не какая то дуб дуб тупая блондинка с рублевки)) ну не тупая девушка, реалити шоу ее по муз тв смотрела))
не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти))))
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:08 | Сообщение # 124 |
СуперЮзер
| Ну да, она пофигистка, канеша... на всех и вся наплЮвать хотела, ради своей выгоды =)) А я и не тока по муз-тв смарела, но ещо и по тнт =)))) А вот по муз-тв в этом реалити ее она сама себя как раз и раскручивает... причем тупым образом, скажу те..... нифига не скажешь, что этот челЪ умныЙ.
|
|
| |
greeneyes | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:49 | Сообщение # 125 |
 Маська
| АнФиСаЧкА, Абсолютно с тобой согласна! И еще... А ну-ка, детки, ответьте на вопросик! Кто сейчас символ российской молодежи? Праааааавильно! Ксюшечка Собчак! А что мы тогда хотим и требуем от молодого поколения??????????
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! ;)
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:18 | Сообщение # 126 |
СуперЮзер
| Мда уж, "влезла так влезла" называеца.... Не, ну так не пойдет же! А если подумать о будущем наших детей?? Канешна, СобАчак эта ужэ не будет считаца "символом молодежи", но я каг-то слышала, каг она грила с таким сарказмом опять же в этой своей тупой передачишке: "Ну, если я кому-то не нравлюсь, как себя веду, это их проблемы... Надеетесь, что эта "волна Ксении Собчак" пройдет? Так у меня ещо дети будут, которые пойдут по стопам своей мамы (правда, не обещаю, что это будет в ближайшем будущем, но все-таки). Да, и кстати - а не нравилась бы я народу - не смотрели б. Никто же не заставляет, в конце-то концов", - вот такой вот монолог был ею сказал =)))
|
|
| |
greeneyes | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:49 | Сообщение # 127 |
 Маська
| АнФиСаЧкА, Да? Не смотрели б??? А куда ж деваться если вокруг и всюду по всем каналам ее лошадиная рожа мелькает??? Мож ваще тогда телики и компы повыкидывать в помойку? Да пошла она, лошадь тупая! - Кто такой еврей-есаул? - Это тот, у которого пристрелить Собчак не поднялась рука? -Почему Кс. Собчак согласна выйти замуж только за состоятельного мужчину? - Дык, овес нынче дорог. Ксенофобия: включаешь "ДОМ-2", а там две Ксении - Собчак и Бородина. Страшно умные и страшно красивые. -Что такое одна лошадиная сила? - Это усилие, которое предпринимает К. Собчак, чтобы казаться красивой, умной и стильной одновременно. Написав анекдот про К. Собчак она улыбнулась всала на задние копыта и громко заржала. -А мне нравится Ксения Собчак. (Конь)
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! ;)
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:34 | Сообщение # 128 |
СуперЮзер
| Уаахахаха ржунимагу =))) Жжэсть , однако =)))
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:59 | Сообщение # 129 |
 I`m the best of the best
| greeneyes, да нифига она не символ молодежи!!!!!а скорее стародежи млин))))и от того,что она лицо саважа,не значит че я поэтому покупаю там одежду)))))просто она удобная и усё тут)))
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:31 | Сообщение # 130 |
СуперЮзер
| СлАдКая, О, ты тож ее покупаешь? =)) От нинада, нинада =)) Ты покупаешь Саважевскую одёжку тооока из-за того, что ее рекламила собАчаг! Исклучительна =)) Я жы знаю И нефига тут нам ща фтуливать =)))))
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:19 | Сообщение # 131 |
 I`m the best of the best
| ууууухаххахаха))))))))))))прЫколистка ти млин,так я те и поверила)))))))))
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:50 | Сообщение # 132 |
СуперЮзер
| Угумс, Йа такоЙ Ферь мине - сфятое дело! =))))
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:23 | Сообщение # 133 |
 I`m the best of the best
| я подумаю есчо ))))
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:17 | Сообщение # 134 |
СуперЮзер
| Аха-аха, ты падумай мне ещо там! =)))
|
|
| |
ЛЯЛЯЛЯ | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:00 | Сообщение # 135 |
 МегаЮзер
| Quote (СлАдКая) я подумаю есчо )))) Quote (АнФиСаЧкА) Аха-аха, ты падумай мне ещо там! =))) нуу пора начинать уже))))
не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти))))
|
|
| |