Ваши самые странные сны...
|
|
СлАдКая | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:38 | Сообщение # 1 |
 I`m the best of the best
Статус: Offline
| можете поделиться,если не секрет
Обо мне можно сказать, что угодно, но нельзя доказать...
|
|
| |
greeneyes | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:47 | Сообщение # 31 |
 Маська
| СлАдКая, При..ят...ны...е.... мне понравилось...вроде жесть))
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! ;)
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:01 | Сообщение # 32 |
 I`m the best of the best
| ооооуууу...не пугай меня так)))
|
|
| |
greeneyes | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:26 | Сообщение # 33 |
 Маська
| СлАдКая, Ну я ж не виновата, что мне такие сны снятся))))
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:54 | Сообщение # 34 |
 I`m the best of the best
| обычно человеку снится то,что его волнует и о чем он думает)
|
|
| |
greeneyes | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:07 | Сообщение # 35 |
 Маська
| СлАдКая, ЖЕСТЬ! Ой...че то спать захотелось....
|
|
| |
Mahi4 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:06 | Сообщение # 36 |
 Начинающий
| Для начала..... ПРивет всем!!! Читал я читал.... Но так такого никто не говорит про свои сны.... Про100 несколько слов и все.... НУ так начнем, надеюсь вы внимательно прочитаете про мой сон и попытаетесь понять и написать к чему этот сон...;-) Помогите!!! действительно странный (но в тоже время очень смешной сон)... НУ се поехали..... СОН: Стою один около салона красоты "Эпотаж" Ленина-Ногмова (кому надо)..... И стою типа жду свою девушку... жду жду... НУ ненаю зачем..видимо так надо было :-) Передо мной на здании была лесница... Я решил поднятнся на крышу... Но попытка не увенчалась успехом, я падаю и погиба (точно не помню кажись че то с шей было) И сразу же оживаю, без царапины , все хорошо.... Стою в непоянках почему ожил :-) И подходит ко мне девушка.... Я ее в первый раз вижу , но почему то знаю что это подруга моей девушки :-) Она подходит... привет привет.... Пойдем прогуляемся я тебе все объясню в чем дело.... НУ думаю хорошо пошли вверх по Ленина идем... И я чувствую ее на моей попе :-) иду думаю че хрень... Че она делает... Люди вокруг... Но руку не убрал! :-) Идем и она мне говорит : Вот ты погиб и воскрес... Воскрешением ты обязан одному человеку, и ты теперь ему обязан... Я спрашиваю а что за человек... Он типа чейто посланик.... Дьявола или каго точно не понмню :-) .... И вот я оказываюсь на той крыше... вокруг люди с такой же проблемой ! :-) А он в центре сидит и беседует с нами... На вид он был простой.. В очках.. в серой одежде ... Как человек.. Но если присмотрется тля как маньяк Какой то (не президент:-)) Жуткий сука такой ! ) И я у него спрашиваю а по какому критерию вы выбирайте когда мы умрем, кто следующий ну все такое..... Все здесь сидящие умрут в день своего рождение.... И такая фраза, она меня про100 убила утром когда я проснулся эту фразу я мин 10 смеялся... Воот ; Перед смертью вы должны будите просмотреть 2 часа видео с пытками! :-) И вдруг появляется Мама))) И горит ну ниче Мах так ты же в Сенятбре родился... Но должен был в Октярбре.... НУ ниче у нас есть время, что нибуть придумаем!!! :-) НУ вот и все..... Если у вас было что похоже или вы что то поняли прочитав про мой сон... пишите буду рад... Послушать Народ! )
<(o_O)>
|
|
| |
greeneyes | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:09 | Сообщение # 37 |
 Маська
| Mahi4, Офигеть! Прикольный сон! Ну это еще не самое странное, поверь))) бывает и похлеще) И мне они очень часто снятся, особенно раньше снились, когда в школу ходила, там видно больше эмоций и впечатлений было)) поэтому и сны настолько странные снились)
|
|
| |