КЛУБ НЕНАВИСТНИКОВ TOKIO HOTEL
|
|
Рилька | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:50 | Сообщение # 31 |
 Безбашенный
Статус: Offline
| greeneyes, Да так!!!!!Я говорю: Дашка если ты с ними от меня отстанешь,дам тебе в компе посидеть,в интернете (ей 12), и она соглашается!!)))))
Need for спирт
|
|
| |
greeneyes | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:26 | Сообщение # 32 |
 Маська
| Рилька, жесть просто
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! ;)
|
|
| |
leftone | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:52 | Сообщение # 33 |
 Продвинутый
| Да эти козлы возобнили из себя философов.Солист реально похож на бабу.Где доказано что он пацан я не верю.Полный отстой.
|
|
| |
kim1515 | Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:51 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| я согласна педикам не место , в современном шоу биззе
Отзовмтесь фаны!
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:11 | Сообщение # 35 |
СуперЮзер
| Хоспатиии.... Это ж такие уродцыыы Я када первый раз их увидела (подружка в гостях была каг раЗз), подумала, что этот вот накрашенный девчонка, и грю ей: "Руз, симпатичная девчонка, правда?", она мне грит: " Ты чоо, вапще-то это пацан!" грю, "какой нафег пацан, харе" =)))) Ёёёёлки, я их не переношу просто, фуфу..... И не понимаю, каг они кому-то вообще могут нравица?? Это ж пародия непонятно на кого.... Хотя, канешна, ужэ полный город этих эмо =(( "зфиздаа ф шокии" кароч - сказала голосом всеми нашего лУбимого Зверева =)))
1) Я всегда права. 2) Если Я не права, смотри п.№1 .
|
|
| |
ЛЯЛЯЛЯ | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:56 | Сообщение # 36 |
 МегаЮзер
| уахаха, я тож так часто гофорюю)))Quote (АнФиСаЧкА) "зфиздаа ф шокии
не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти))))
|
|
| |
Тип | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:30 | Сообщение # 37 |
 Начинающий
| суки Добавлено (30.07.2007, 12:29) --------------------------------------------- greeneyes, ПРрива Добавлено (30.07.2007, 12:30) --------------------------------------------- ну ти где
|
|
| |
greeneyes | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:31 | Сообщение # 38 |
 Маська
| АнФиСаЧкА, Вот вот, о чем мы и говорим. Вроде все тут распинаемся как сильно их не перевариваем и как нас от них тошнит...а куда не посмотришь вокруг одни неистовые фаны,одеваются как они, красятся, ведут себя...чуствуют мои трусы, скоро нормальных пацанов не останется вообще...
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! ;)
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:48 | Сообщение # 39 |
СуперЮзер
| Лялька, ну эт, по-моему, ужо фсе таг грят =)) С ещо Адного "чуда ф макаронах" прикалуюца =)))
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:28 | Сообщение # 40 |
 I`m the best of the best
| они сами мне не нравятся,но их песни НЕКОТОРЫЕ да,и не думайте,че я Шума сошла))))
Обо мне можно сказать, что угодно, но нельзя доказать...
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:58 | Сообщение # 41 |
СуперЮзер
| Сущий, Я от ТЯ такого в жыжни ни ожидала!
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:53 | Сообщение # 42 |
 I`m the best of the best
| уахахха))скажи еще че мну пора в психушку,ну у них одна песня там есть,не помню как называется,оч.красивая))))))
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:03 | Сообщение # 43 |
Продвинутый
| Вы канеш, не поймите не правильно....но первая картина, которая в голову приходит - это бабушки, сидящие на лавочке, семечки лускают такие...идёт эмо и дружный крик "УАААА....НАПЭ НЕТУ, АЙ АЙ АЙ". Со стороны эти "уахахха" не так уж и смешно смотрятся. Вы так и в реале смеетесь? Что есть нормально вообще? АнФиСаЧкА, сами Tokio Hotel изначально не стремились стать предметом подражания, они млин творчеством занимаются, понимаешь? А то что народ приобщается к эмо культуре, это уже личное дело каждого. 80% города пле отпустили прошлым летом сзади волосы и как минимум 20% стали ходить в белых маечгах под Билана. Это тоже он всех попросил об этом? От себя хочу добавить, что ТХ по крайней мере сами песни пишут и сами играют, а не кривляются под фанеру и не поют то, что продюссер только что от композитора принёс. И ещё...сам не являюсь поклонником ТХ, не подумайте что за любимую группу заступился
В фильме "DOOM" кстати был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену.
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:54 | Сообщение # 44 |
 I`m the best of the best
| спасибо конеш,что сравнил нас с бабушками,дай Аллах дожить до них)))))еси тя так заинтересовало,как мы смеемся в реале,могу записать на диктофон и выслать ниш смех)))))))потом на звонок поставишь)))))))
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:44 | Сообщение # 45 |
Продвинутый
| СлАдКая, Заманчиво Те как удобней переслать? Мыло, ммс или в асе? Кстати насчет критики...лет 40 назад поговорка бытовала : "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!". А что сейчас? Но блин во все времена находились такие критики, которые просто забивали ногами всё новое, отличное от себя. Единственный плюс - не все веяния смогли выжить после этого (только самые успешные в корне).
В фильме "DOOM" кстати был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену.
|
|
| |