|
 |
Comedy Club
| |
СлАдКая | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:12 | Сообщение # 1 |
 I`m the best of the best
Статус: Offline
| Вадик Галыгин, ex команда КВН БГУ (чемпионы вышки 1999) И сегодня я расскажу вам, как круто и экстремально отдохнуть, не выходя из собственной квартиры. Начнем. Горные лыжи. Горные лыжи, сука, опасные. Чтобы устроить дома горнолыжный курорт, нужно в подъезде намазать лестницу вазелином, наклеить на стены фотографии олигархов и кровью на стене написать: <Куршавель>. Горнолыжный курорт готов! Серфинг. Серфинг, сука, экстремальный. Нужно напиться текилы, и, стоя на гладильной доске в мокрых лосинах, ловить волну. Многие ловят маяк. Это неправильно. Если серфер реально поймает маяк, пиндык и маяку, и серферу! Дайвинг. Дайвинг, сука, интересный. Дайвингом занимаются для того, чтобы посмотреть на экзотических рыбок. Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море! Рафтинг. Рафтинг, сука, страшный - это когда по горной реке спускаются на лодке. Чтобы узнать, что такое рафтинг, нужен говорящий попугай. Смойте его в унитаз и езжайте на очистные сооружения. Птица обязательно поделится с вами впечатлениями! Пикник. Пикник, сука, приятный. Можно в квартире устроить пикник. Чтобы пикник получился на славу, начните бухать с утра. Потом возьмите топор, поработайте им 10 минут и положите рубленую мебель на газовую плиту. Костер готов! Далее. Распыляя по квартире освежитель воздуха <Хвоя> и делая губами (звук, похожий на писк комара), сильно тыкайте себя иголкой, при этом приговаривая: <Как задрали эти комары!>. В квартире на пикнике нужно обязательно наступить в говно. И в этом состоянии лечь спать. Однако, перед тем, как лечь спать, не забудьте поссать на газовую плиту, потому что непотушенный костер может стать причиной пожара в лесу! <Общество ихтиофилов> или, говоря по-русски, рыбосеков! В этом обществе состоят такие придурки, которые любят рыбу, но потом ее еще и едят. Сегодня я расскажу вам о том, как ловить рыбу и других морских гадов голыми руками, голыми ногами и голыми.: В общем, голыми! Итак, щука. Щука, сука, хитрая. Хитрая и зубастая. Чтобы поймать щуку, нам нужны плавки, кастет и маска Емели. Подкрадываемся в маске Емели к щуке, выбиваем ей зубы - щука наша! А с беззубой щукой можно даже поступить по своему хотению! Следующий морской и речной гад - это рак. Рак, сука, кусачий. Опускаем в воду 2 провода: синий и красный. У рака есть клешни, которые все перекусывают. Пока рак, как в кино, думает: <Какой же, сука, синий или красный?>, вода закипит. Рак наш! Следующее. Скат. Скат, сука, опасный, он электрический. Поэтому, чтобы его победить, нужно его вырубить. Вырубить ската можно двумя способами: подсоединить к нему лампочку и магнитолу и не выключать всю ночь, пока скат не сядет. А когда скат сядет - все, курить хватит! Сидящая рыба - это ненормально! Дальше. Селедки. Селедки, суки, умные. Они никогда не плавают в одиночку. Им, видите ли, нужен косяк. Но тупо отдавать рыбе свой косяк! Поэтому лучше не ловить селедку. Хек. Хека хек поймаешь, ну и хек с ним! Пошел он сука! Дальше. Морской конек. Конёк, сука, смешной. Чтобы поймать морского конька, нужно встать на берегу и тупо ржать. Честно говоря, глядя на конька, не ржать невозможно! Дальше. Рыба-молот. Так говорить неправильно. Нужно говорить <рыба молода>. Пусть живет, пока молода! Самое главное. На рыбалке главное - залить жабры. И тогда будет клёво, даже если не будет клева! И, помните, рыба любит, где глубже, а человек - где придется!
Обо мне можно сказать, что угодно, но нельзя доказать...
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:12 | Сообщение # 2 |
 I`m the best of the best
| Привет! Сегодня я вам расскажу о том, какие бывают ядовитые твари. Записывайте, потому что жить осталось недолго. Очковая кобра. Очковая кобра - сука ядовитая, кусает жертву в попу. Поэтому так и называется -очковая. Бывают кобры, которые кусают только баскетболистов. Они называются двух- и трехочковые. Бывает помимо этого очень очковая кобра. Она не опасна. Она рождается в норе, очкует куда-нибудь выползти и там же умирает. Гадюка. Гадюка не смертельная, но, сука, обидная. Гадюка тупо гадит на жертву, а потом брезгует укусить и добить ее. Скорпион. Скорпион, сука, хитрый. В попе скорпиона жало. Поэтому скорпион - единственный, кого не кусает очковая кобра. Оса. Оса, сука, опасная. У осы, как и у скорпиона, в попе жало. Но у осы все намного меньше - и жало, и ****. Пчела. Не путать с осой, потому что соса - это самка осы. Пчела, сука, богатая. Потому что она - спонсор мобильной связи. Мало кто знает, что по вечерам богатые пчелы снимают телок и летят в <Пчелаут>. Скунс. Лучше бы скунс, сука, был ядовитым, но он, сука, посто вонючий. Едем дальше. Хотя куда дальше - и так уже везде воняет! Следующая ядовитая тварь - муха <это-это>. По-украински <цеце>. Крайне, сука, ядовита и опасна. Цеце - не простой говномагнит с <бзззз>-функцией, а расчетливый голодный убийца. Муха Цеце, как пистолет ТТ, сигареты <БТ> и группа <Экс-ББ>, убивает даже лошадь. Медуза. Медуза, сука, скользкая, тварь. Многие считают, что у медузы нет мозга. И многие правы! Бабы. Бабы не ядовитые, но могут, суки, отравлять жизнь на протяжении 20-30 лет даже на расстоянии. Дальше. Жабы. Жабы - это некрасивые ядовитые бабы, которые не просто отравляют жизнь, но еще что-то, суки, и квакают постоянно! Запомните: жабу нельзя обмануть, но можно надуть. А лучше всего - поцеловать, и тогда любая тварь превратится в прекрасную принцессу! Сегодня я расскажу вам, как брать зверя голыми руками. Можете записывать, вдруг кто-то захочет присоединиться к нашему обществу: Начнем с маленьких животных. Белка - сука, пушистая. Живет и ныкается в лесу. Найти белку в лесу просто - надо идти на песенки. Идем на песенки, находим белку, резко бьем ей по орешкам - наша белка! Крот. Крот - сука, слепой. Крот живет в земле, ест червей. Поэтому ночью в костюме червя нужно сидеть над норкой, петь Стиви Уандера и размахивать над дырочкой буклетиком клиники лазерной коррекции зрения. По-любому крот вылезет либо подлечиться, либо подпеть! Крот вылазит, два пальца в рот - наш крот! Ёжик. Ёжик, сука, колючий. Чтобы поймать ёжика, нужны яблоки и грибы. Съедаем грибы и выкалываем ежу яблоки глазные! Выкалываем, а ёжик без глазных яблок - это уже крот! А как ловить крота, мы уже знаем! Дальше. Лиса. Лиса - сука, хитрая. Сидит в норе. Лису надо выкурить из норы. Лучше всего выкуривать марокканским гашишем. Марокканским гашишем выкуриваем лису - она по-любому выйдет из норы за минералкой! Лиса наша! Дальше медведь. Медведь - сука, опасный. Это самое сентиментальное животное. Самое сентиментальное. Поэтому, пока его нет, нужно посидеть на его стульчике и сломать его, полежать в его кроватке и помять ее и пожрать из его миски. Медведь придет - начнет искать Машеньку. В этом момент нужно выйти и сказать: <Мария скончалась!> - это убьет медведя! Ленивец. Ленивец - сука, похуист. С ленивцем просто. Тупо подходим, берем и уходим. Носорог. Носорог - сука, злой. Чтобы ловить носорога, нужно знать многое. Прежде всего нужно правильно одеться. Поверх подгузников нужно надеть плотные штаны из стали с зеркалами заднего вида. Потому что носорог - непредсказуемое животное! Помимо этого носорог - очень умное животное. Поэтому надеяться на простое русское <кыш> - глупо. Помимо всего этого носорог еще - очень сильное животное. Поэтому надеяться на простое русское - тоже глупо! Вообще лучше на носорога не охотиться! 
Сообщение отредактировал СлАдКая - Пятница, 27.07.2007, 10:16 |
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
СуперЮзер
| =)) Я этот Камеди смарю исключительно из-за Павлушииии( Воля) =)))) Снежок-крассаучег =))))
1) Я всегда права. 2) Если Я не права, смотри п.№1 .
|
|
| |
ЛЯЛЯЛЯ | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:59 | Сообщение # 4 |
 МегаЮзер
| а я обжааююю НАШУ РАШУ))) ммм, ровшааннн лапочка))) начальникааа)))хехехе, кароч Голустян- йооуу)))
не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти))))
|
|
| |
greeneyes | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:22 | Сообщение # 5 |
 Маська
| Да! Прикольное шоу, мне тож нравится Но шутки иногда тупые бывают....
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! ;)
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:09 | Сообщение # 6 |
СуперЮзер
| Ну я ж грю - усе тупые, кроме Павлушки Уахаха, ляляяя, Галустян - лапочка? Ты ф курсах хотя б, шо ентот твой Галустян женился на деучонке с мАего города , А? =)) Нашу Рашу я тож обожжаю
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:23 | Сообщение # 7 |
 I`m the best of the best
| я када камеди смотрю,на полу лежу от смеха)))))умора ваще)))))
|
|
| |
ЛЯЛЯЛЯ | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:04 | Сообщение # 8 |
 МегаЮзер
| АнФиСаЧкА, я знаю что он женился))) ну он канефно не красавчик но такой классныййй))))))
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:09 | Сообщение # 9 |
 I`m the best of the best
| уууууухаххаха))))*класссныйййй??*))))))
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:50 | Сообщение # 10 |
СуперЮзер
| Уахахаа =)) классный Не, ну он, канеша, прикольный чуваГ, но шоб женица на нем? Хе-хее.... Ты б видела его невесту, красотка такая =))) Из ентого случая можно сказать - что красота - эт ещо не главное =))Добавлено (31.07.2007, 13:50) --------------------------------------------- Уууаахаахаха =))) От я сказала, блин =))))) Сама с себя валяюсь 
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:05 | Сообщение # 11 |
 I`m the best of the best
| мдаааааа..представляю их семейную жизньь....))))))навено лижат там в постели,он чето скажет и смеются три часа))))))))
|
|
| |
ЛЯЛЯЛЯ | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:46 | Сообщение # 12 |
 МегаЮзер
| ну многие юмористы в жизни дотаточно серьезными бывают кстати)) а Галустян фсе равно классный чуваГ Добавлено (31.07.2007, 16:46) --------------------------------------------- у нас тов в Нальче организовали резиденцию камеди клаб-кабардино-балкэриан стайл)))
|
|
| |
СлАдКая | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:48 | Сообщение # 13 |
 I`m the best of the best
| че серьезно?????????кто те сказал???????а ну поподробней!!!!!!я не слыхала ваще(
|
|
| |
ЛЯЛЯЛЯ | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:19 | Сообщение # 14 |
 МегаЮзер
| да про это даже в газете писали, в плазе по субботам выступают, вечером хде то, брат собирался идти в эту субботу, парень какой то местный организовал Добавлено (31.07.2007, 19:19) --------------------------------------------- есть украиниан стайл, резиденция в Украине, вот также и у нас
|
|
| |
АнФиСаЧкА | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:16 | Сообщение # 15 |
СуперЮзер
| Слухай, сладкая, а тя тока вопросы "постели" и интересуют, я смарю =))))
|
|
| |
| |